注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湛师绿色环保协会

让环保扎根现在,用绿色昭示未来。

 
 
 

日志

 
 

当宣教与环保同行  

2010-05-07 23:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着四月的帷幕渐渐落下,我们绿色环保协会的小学环保宣教活动也完满地结束了。5月7号的晚上,我们举行了环保宣教的颁奖大会。在会议上,教员们积极踊跃地发言,说出了他们对这次活动的感想和体会,例如现在的小学生都很活泼、做老师真的是台上一分钟台下十年功、我们应该秉着一颗真诚的心去对待自己的学生等等。大家都在分享者自己当时难忘的经历,现场气氛融洽,似乎大家都有着千言万语要说。

教员们在表达自己的感想和体会的时候,也对我们绿色环保协会提出了一些宝贵的意见。让我们能够总结经验,在以后的宣教活动中举办得更出色。

最后的环节也是最激动人心的时刻,颁发这次宣教活动中的优秀教员和积极宣教分子。这次的优秀教员都是根据教员们当时教学的课堂气氛、教学内容、教学方式等方面,表现出色而选出来的。这是对教员们教学水平的肯定,也是对他们的鼓励。

只要我们人人都有保护环境的责任心,让环保从小做起,从我做起,就能创造绿色的未来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018