注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湛师绿色环保协会

让环保扎根现在,用绿色昭示未来。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月26日  

2011-03-26 22:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年3月26日,湛师绿色环保协会携手湛江中粮可口可乐公司举办“爱护地球 熄灯一小时”的温馨活动。不仅在椰林举办了支持“地球一小时”签名活动,晚上8:30到9:30还举行了熄灯活动。至此,在各宿舍间展开了熄灯接力活动。
据了解,地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项倡议,旨在熄灯的同时能为地球做出一个力所能及的行动承诺。

2011年03月26日 - 湛师绿色环保协会 -   湛师绿色环保协会

 
         此次活动收到了很好的活动效益,参与的同学们都表示:大家的一个小小的举动,会使大大的地球变得更加美丽动人!值得!
        关灯很给力,不会太费力!  Love the earth, join us.  Love yourself, just do it!希望下一年会做得更好,有更多的人参与!

2011年03月26日 - 湛师绿色环保协会 -   湛师绿色环保协会

 


 

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018